domingo, 16 de marzo de 2014

Flamenquitos rellenos.

Buenas noches de Domingo.
¿ Como ha ido el fin de semana amigos ? Espero que fenomenal, y con este tiempo que hemos tenido, mas aun.
Hoy os traigo una receta rápida, fácil y deliciosa. La subo a estas horas, porque he andado pachucha el fin de semana, y sinceramente, con pocas ganas de nada.
Pero como ya estoy mucho mejor la subo ahora. Para que la probéis mañana si os gusta.
Como vereis a continuación, son ingredientes que habitualmente solemos tener en casa. Perfectos para una cena o merienda rápida tanto para adultos como niños.
Vamos a por ello. Espero que os guste.

Flamenquitos rellenos.

Ingredientes para tres flamenquitos :

- 5 palitos de cangrejo
- 2 Huevos Gorrotxategi
- 3 rajas de jamón york
- mayonesa
- 3 lonchas de queso
- pan rallado
- aceite de oliva




















Pasos a seguir :

El primer paso será cocer uno de los dos huevos. Yo lo he cocido en el microondas.
Lo ponemos en un plato, y lo tendremos a 350 durante minuto y medio.


 Cuando este listo el huevo, lo trituraremos con la ayuda del tenedor.


Una vez machacado, añadiremos los 5 palitos de cangrejo cortado en rodajitas.


Un chorro de mayonesa, y mezclamos todo bien.


Una vez listo, empezaremos a montar los flamenquitos.
Pondremos en una raja de jamón york doblada por la mitad, media loncha de queso.


Encima un poco del relleno que tenemos preparado.


Y por último la otra media loncha de queso, para después enrollarlos.
Haremos así con todos.



A continuación, pondremos un chorro de aceite en una sartén a fuego fuerte. Y mientras se nos calienta, empanaremos los flamenquitos.
Primero pasándolo por huevo batido.


Y después por el pan rallado. Insistiendo bien en los laterales.


 Cuando ya este el aceite caliente, los pondremos a freír, y cuando estén doraditos por un lado, les daremos la vuelta.

Una vez hechos, los sacaremos a un plato con papel absorbente para que el aceite escurra bien.


Y listos ya los podremos servir.
Este es el resultado. ¿ Qué os parecen ?


Son una delicia. Están buenísimos y a los niños les encanta. Ademas se pueden comer templaditos y siguen estando igual de ricos.
Os recomiendo que los prepareis. Porque serán todo un éxito.
Muy buenas noches de Domingo amigos, os deseo un feliz comienzo de semana.



   


                       " Que la gente vuelva a cocinar y combatir la tendencia hacia los alimentos  procesados y la comida rápida "
                                                                                   Andrew Weil

6 comentarios:

  1. Que receta tan fácil y rica!!! me la apunto para una urgencia.... Besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Olga!! Realmente bueno, y si no tienes palitos de cangrejo, puedes rellenarlos de atún, o dejarlos con jamon y queso y listo.
      Muchas gracias !! Un besote!!

      Eliminar
  2. ¡¡Hola Titxen!! ¡¡Vaya flamenquitos más apetitosos!! A mi me gustan mucho los palitos de cangrejo, así que estos rollitos me gustarían mucho. Y tienes razón, tienen que estar buenos, tanto fríos, como calientes. ¡¡Siempre nos preparas comidas en un plis plas!! Besitos (y ponte buena pronto).

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel !!!!! Siii son una ricura, y rápidos.
      Me alegro un montón de que te gusten. Preparalos un día y veras como te sorprenden.
      Muchas gracias por todo, y si, ya estoy mucho mejor...dichosos virus... Un besazo guapisima.

      Eliminar
  3. La verdad es que si que se ven ricos, sobre todo la foto del corte que ya "chiva" el interior tan rico.
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, tienes razón, la foto chiva perfectamente el interior tan riquísimo que tiene.
      Muchas gracias Alicia me alegro de que te gusten.
      Un besazo.

      Eliminar